Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


howto:nextcloud:gruppen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Letzte ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
howto:nextcloud:gruppen [2022/01/07 21:41] doobryhowto:nextcloud:gruppen [2022/02/17 10:07] – [Account-Verwaltung] hinweis auf serverseitige weiterleitung gg löschung yadda
Zeile 29: Zeile 29:
  
 <note warning> <note warning>
-Wichtig: systemli-Accounts werden zwei Jahre nach dem letzten Login gelöscht. Wenn ihr einen Account lediglich zur Verwaltung der Kreise und geteilten Objekte verwendet, müsst ihr sicherstellen, euch einmal in zwei Jahren einzuloggen, damit der Account nicht gelöscht wird.+Wichtig: systemli-Accounts [[:faq|werden zwei Jahre nach dem letzten Login gelöscht]]. Wenn ihr einen Account lediglich zur Verwaltung der Kreise und geteilten Objekte verwendet, müsst ihr entweder sicherstellen, euch einmal in zwei Jahren einzuloggen oder [[howto:email:forward|im Webmail eine Weiterleitung auf ein anderes Mail-Postfach einrichten]]das regelmäßig gelesen wird.
 </note> </note>
howto/nextcloud/gruppen.txt · Zuletzt geändert: 2022/05/14 21:03 von doobry

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki